Перевод в нежилой фонд

75 000
Занимаюсь переводом жилых помещений в нежилой фонд с 1999 года. Знаю все тонкости юридического оформления статуса недвижимости. За это время установлены хорошие отношениями с Администрациями всех районов Санкт-Петербурга, и имеются шаблоны документации для требований каждой инстанции. Это сокращает сроки согласования перевода жилого помещения в нежилое.

Жилое помещение переводится в статус нежилого для дальнейшего законного использования его в коммерческих целях. Процесс перевода достаточно сложный и требует повышенной внимательности, знаний нормативной базы и основных правил. у неподготовленного человека этот процесс может растянуться на месяцы, а то и годы.

Для ускорения процесса смены статуса вы можете заказать предварительный анализ помещения.
Я с командой экспертов соберу исходно-разрешительную документацию по всем инстанциям.
Мы разработаем проект отдельного входа и необходимой перепланировки, проведем собрание собственников, получим от них положительное решение и пройдем весь процесс перевода квартиры в нежилой фонд за Вас.

Не теряйте время и предполагаемый доход от нежилого помещения, доверьте процесс перевода жилого помещения в нежилой фонд профессионалам!
Тэги объявления: жилое нежилой фонд

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!

Похожие объявления
75 000
Санкт-Петербург
21 февраля 2019 в 09:23
Телефон Написать сообщение
На Alozo.ru с 22.01.2019 г.
  • Город: Санкт-Петербург
  • Адрес: Санкт-Петербург, Россия Варшавская улица, 19 корпус 2
Е